热血凝爱心 滴滴汇真情 ——现代商务学院学生参加志愿献血活动
发布时间: 2024-03-14 发布者: 王婷 访问次数: 41

涓涓细流传递真情,汨汨热血温暖人心。为深化拓展新时代学雷锋,大力弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神和“人道、博爱、奉献”的红十字精神。3月13日,现代商务学院号召学生积极参加志愿献血活动,用热血奉献爱心,传递正能量,助力生命续航。

活动现场,前来献血的学生在血站工作人员的引导下有序填写献血登记表格,积极配合工作人员进行初筛检验、采集血样,耐心倾听工作人员讲解献血常识及注意事项,有序进行献血。献血过程中,同学们展现出了坚强和勇敢的意志品质,用行动诠释了无私和奉献精神。

此次活动不仅为医疗事业做出了贡献,更让同学们深刻体会到了奉献的意义。学院也将继续积极开展各类社会公益活动,培养学生的社会责任感和无私奉献精神。(文/图:马晓莲 审稿:李三平)