元旦联欢暖人心 今宵共聚迎新春——现代商务学院2024年元旦联欢晚会顺利举行
发布时间: 2023-12-25 发布者: 王婷 访问次数: 40

时光荏苒,岁月如梭。在岁末年初之际,为迎接新一年的到来,丰富师生的校园文化生活,加强师生之间的交流与互动,展现我校师生团结协作、积极向上的精神风貌,12月22日晚,现代商务学院在图文报告厅隆重举行了2024年元旦联欢晚会。学院党总支书记、院长金启胜、党总支副书记李三平、副院长余瑰、现代商务学院学生工作人员及师生代表600余人共同观看演出。

学院学生工作负责同志作开幕致词,对元旦联欢晚会的顺利开幕表示祝贺,向大家致以新年的问候。他总结了2023年我院团学领域开展的各项工作、取得的成绩和存在的不足。在新的一年,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,驰而不息推进第二课堂和学风建设,坚持不懈完善“三全育人”,以更坚实的步伐和举措服务学生成长成才。

晚会现场热闹非凡,一支热舞开场,点燃了现场气氛,观众们沉浸在欢乐的氛围中舞台上的灯光熠熠生辉,营造出梦幻般的视觉效果。学生们通过歌曲舞蹈情景剧等多种形式,展示了他们的才艺和创意。音乐旋律婉转动人,王招君》《共和国之恋》《一半》等为观众带来了一场难忘的视听盛宴。更有教师组带来的《后来》将现场气氛带到了高潮。舞蹈婀娜多姿,学生们展现出了高超的技艺和独特的个性魅力,START:DASH!!》《恰恰恰》《民族舞串烧》赢得了观众们的阵阵掌声和欢呼声。情景剧《是谁杀死了周日》惹得一室欢声笑语……晚会在一首吉他弹唱《外面的世界》的优美旋律中落下帷幕。

除了精彩的节目表演外,此次晚会还设置了游戏抽奖环节,为在场观众送上精心准备的小礼品。

晚会最后,所有领导老师与表演学生合影留念。

此次元旦晚会的成功举,不仅丰富了校园文化生活,也为学生们提供了一个展示才艺的舞台。晚会中,师生共同欣赏了精彩的节目,加强了彼此之间的交流与互动,增进了感情。这不仅是一场文艺活动的盛宴,更是师生共同成长、共创未来的美好时刻。文:黄广侠  图:储贻宏、武圣元  审稿:李三平)