厉兵秣马聚合力 以学增智练精兵 ——现代商务学院召开团学工作例会
发布时间: 2023-11-09 发布者: 王婷 访问次数: 75

推动学院团学工作高效开展,提升学生干部综合素质与能力11月8日下午,现代商务学院团学工作会议于3号教学楼411教室召开。学院团总支书记杨筝、团总支副书记李慧出席会议,全体团学干部参加会议。

会上,杨筝新一届团学干部表示祝贺同时希望团学干部在今后的工作中摆正自己的位置,全心全意为同学们服务。接着就近期团总支和学生会各部门重点工作进行布置,强调后续团学工作的开展要有计划、有落实、有宣传。最后今后的团学工作提出以下几点要求:一是拧成一股绳,树牢团结合作意识;二是憋住一口气,练就组织协调本领;三是下好一盘棋,拓宽整体工作视野;四是唱响一台戏,加大宣传影响力度。

李慧作习近平新时代中国特色社会主义思想理论宣讲,号召团学干部积极学习习近平总书记重要讲话精神,自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作;同时分别从提升政治能力提升思维能力提升实践能力等方面阐述了新时代团学干部的责任与担当,鼓励大家练就宽肩膀、真本领,立足本职岗位做贡献。

现代商务学院团学工作会议的召开,为团学干部培养与工作指明了方向学院将继续深化团学工作改革创新,培养更多优秀的人才贡献力量。文、图:黄广侠 审稿:李三平)