自考协会:举办专升本信息交流会
发布时间: 2022-06-18 发布者: 王婷 访问次数: 195

为使同学们明确人生目标,实现专升本的人生理想。自考协会于6月15日中午在三号教学楼举行了“专升本信息交流”,出席本次活动的人员为本自考协会全体成员及准备专升本的同学。

协会会长秦杨森同学首先简单介绍了专升本的基础知识,让学生了解专升本的相关常识。交流会上,协会会长秦杨森同学还分享历届学长学姐专升本的经验,讲述关于大学生活以及专升本的学习经验,并对大家的学习方法以目标进行分析,使同学们更加明确方向以及学习方法。

“路漫漫其修远兮,吾将上下而求索”。走向理想的道路注定是曲折而艰辛的,经过一场内容丰富、有意义的活动,同学们也都收获满满,大家也都更加坚定了目标和自信,纷纷表示要鼓起勇气加油干!(文/图:左莉莉 审核:王婷)