院团委举办迎新年趣味游艺活动
发布时间: 2014-12-26 发布者: 系统管理员 访问次数: 475
    辞旧岁,迎新春,游艺相伴暖意馨。12月24日下午,学院体育场上彩旗飘展,欢声笑语此起彼伏,到处洋溢着喜庆的节日氛围,全院团员青年在这里欢聚一堂以游艺联欢的形式喜迎2015年的到来。

活动还没开始,体育场上就挤满了前来参加活动的同学们,个个磨拳擦掌,蓄势待发,大家的脸上都写满了笑意,热闹的场面打破了冬日的宁静,处处洋溢着火热的激情。集体游戏“爱的抱抱”挑战了大家的速度;“青蛙跳”、“保卫大战”和“正话反说”考验大家的反应能力;“头脑风暴(谜语竞猜)”展现大家的智慧;“背对背拥抱”考验大家的技巧和合作能力 。游戏活动不仅提升了同学们相互协调、团结互助的意识,更让大家深刻理解自己作为集体的一员,怎样做才能使集体取得更好的成绩。呐喊声、加油声、鼓掌声充满整个现场,欢乐、温馨、和谐成了贯穿整个游园会的主旋律。同学们相互祝福,相互祝愿,共同感受安职院大家庭的温暖,在一片笑语盈盈中,带着对学习、对生活热切的希冀,迎接充满希望的2015年。

本次活动由院团委主办,院学生会、广播站、社联、《秦潭学子》编辑部和各系部学生会共同承办。