乘着二十大春风 扬帆新时代新征程
作者:    文章来源:图文信息中心    点击数:111    更新时间:2023-02-08

红梅绽放,绿柳抽芽,我们迎来了又一个生机勃勃的春天。新的学期已经开始,如何围绕全面贯彻党的二十大,开好局起好步,如何认真落实校党委书记童宏葵和校长毕明生分别在学校2022年度基层党组织书记抓党建工作述职和年度工作目标绩效考核会的讲话精神,做好存在问题的整改,这正是摆在全体党员面前的重大使命和任务。2月7日下午,图文信息中心直属党支部召开党员会议,结合二十大精神学习,结合学校中心工作,结合图文信息中心存在的问题,就如何理解新时代新征程中国共产党的使命任务,如何从自身出发、立足本职岗位践行使命和任务,展开专题学习和讨论,共同谋划新学期党支部建设。

会上,党员们踊跃发言,现场气氛热烈。大家精神振奋,信心百倍,决心发挥党员的先锋模范作用,勇挑重担,奋勇争先,用扎扎实实的工作业绩,全面贯彻落实党的二十大精神,积极投身办人民满意教育的崇高事业。

2023年,图文信息中心直属党支部将按照如下思路开展工作:坚持党的领导,充分发挥党支部的战斗堡垒和党员的先锋模范作用,立足党员思想实际和图书馆与信息化工作的特点,积极探索创新基层党建的内容、载体与机制,不断夯实基础、培育特色,坚持党建引领促建设、促管理、促服务,积极建设学习型、创新型、服务型党组织,努力形成以组织建设为核心、资源建设为重点、科学管理为基础、队伍建设为抓手、服务质量为根本的党建与业务互动的工作格局。(文:赵力,图:杨青兰,审核:许迪楼)

安庆职业技术学院 图文信息中心 版权所有 Copyright 2008-2010 All Rights Reserved
地址:安徽省安庆市经济技术开发区元山东路99号 邮编:246003 Designed by SGH