图文信息中心直属党支部:组织专题学习和选人用人工作调研会
作者:    文章来源:图文信息中心    点击数:169    更新时间:2022-10-04

9月27日下午在2号教学楼206教室,图文信息中心直属党支部与信息技术学院党总支联合组织《习近平谈治国理政(第四卷)》专题学习会和选人用人工作突出问题专项整治调研会,校党委委员、副校长谭维奇教授指导专题学习会,主持召开了专项整治调研会。图文信息中心班子成员和支委参加会议。

在专题学习会上,谭维奇做指导性讲话,他从学习目标、学习任务、学习内容、学习方法等方面进行系统辅导,要求两个部门党组织结合学校和工作实际,深刻领会并切实践行习近平治国理政思想,大力营造迎接党的二十大胜利召开的浓厚氛围。与会党员分享了学习《习近平谈治国理政(第四卷)》后的获益情况,交流了自己在用习近平治国理政思想指导教育教学方面的心得。

在选人用人工作专项整治调研会上,与会同志分别发言,大家直面问题,分析根源,探讨解决思路与方法,表达个人的意见和建议。谭维奇强调:一要统一思想,提高站位。要认真学习并深刻理解《党政领导干部选拔任用工作条例》、《安徽省事业单位领导人员管理办法(试行)》、《干部选拔任用工作监督检查和责任追究办法》等政策法规。二要查找问题,抓准核心,找准选人用人路径。三要以德为先,做到人岗相宜。四要讲党性,顾大局,始终牢记为党育人为国育才光荣使命,立足本职岗位做贡献。(文:朱弘,审核:许迪楼)

安庆职业技术学院 图文信息中心 版权所有 Copyright 2008-2010 All Rights Reserved
地址:安徽省安庆市经济技术开发区元山东路99号 邮编:246003 Designed by SGH