过刊合订本编目上架工作圆满完成
作者:毕艳好    文章来源:图书馆    点击数:1396    更新时间:2014-05-22

为充分利用馆藏资源,丰富广大读者的阅览内容,图文信息中心对近年来的过期刊物进行装订和编目,现已圆满完成上架等相关各项工作,并在图书馆二楼文学、艺术书库设专架供广大读者阅览。

本次装订的过刊合订本共计九百多个品种,八千余册,不仅增加了馆藏数量,优化了馆藏结构,更重要的是这批过刊合订本内容丰富、新颖,有学生读者关心的《当代大学生》《职场》《青年社交》《深圳青年.创业版》等;也有文艺方面:《读者》《意林》《中华传奇》等,更有专业类的:《机械工程》《机械制造与自动化》《汽车知识》《汽车维修》《通讯世界》《物流管理》《成功营销》《会计研究》《植物保护》《花木盆景》《园林园艺》《施工建筑》《建筑监理》《现代装饰》《上海服饰》《瑞丽》《旅游管理》《酒店培训与服务》《饭店*美食之旅》……相信广大读者都能找到自己满意的读物。

安庆职业技术学院 图文信息中心 版权所有 Copyright 2008-2010 All Rights Reserved
地址:安徽省安庆市经济技术开发区元山东路99号 邮编:246003 Designed by SGH