图文信息中心开展业务培训活动及学期结束会议
作者:姚顺东    文章来源:图文信息中心    点击数:853    更新时间:2012-01-11

图文信息中心开展职工业务培训活动及学期结束会议

2012年元月9日下午,图文信息中心全体人员在“新纪元大酒店”召开全体工作人员业务培训会,会议始终在认真而轻松、祥和而愉快中进行。

许主任首先带领大家学习孙院长在全体党员干部大会上作的报告精神,结合图文信息中心,不仅注重岗位技能竞赛,以赛促训,以训促管,引导职工积极参加岗位练兵,增强岗位业务能力,而且在思想、作风建设方面进行大力宣传、教育培训,力求全面提升全体员工思想道德、职业素养,做好学院省级示范性高职院校建设的攻坚之年准备,力争在2012年里,加强团队合作,进一步推动管理推进年活动,查找问题与不足,在提升管理服务理念、改进管理服务方法要上有一定幅度的提升,为学院的进一步的发展作出更大的贡献。

培训会首先由许主任给大家做了“什么是职业素养”专题讲座,内容精彩丰富,图文并茂,语言幽默风趣,使大家在思想认识上有了更深的理解,对今后的工作充满信心,全体工会会员 受益匪浅。疏国会副主任还给大家作了“计算机基础知识”的培训讲座,他针对计算机系统管理作了基本介绍,并结合图形、表格,还对常用的Word使用、Excel表格的基本应用一一作出了讲解,大家听后都觉得有一定程度的提高,对我们日常工作很有帮助,培训会共历时两个半小时。

会上,许主任还就本学期工作做了总结,对各部门作出的成绩给予肯定,也提出了不足;希望大家再接再厉,齐心协力,将图文信息中心工作提升到一个新台阶。

晚上六时,许主任和我们一起就餐、并对全体员工给予新年美好的祝愿。

(文:姚顺东 图:王娟)

安庆职业技术学院 图文信息中心 版权所有 Copyright 2008-2010 All Rights Reserved
地址:安徽省安庆市经济技术开发区元山东路99号 邮编:246003 Designed by SGH