关于加强图文信息中心工作纪律管理的通知
作者:图文信息中…    文章来源:图文信息中心    点击数:914    更新时间:2011-06-15
各位职工:

为加强图文信息中心常规管理,确保各服务窗口按时、有序开放,促进服务质量,依据《安庆职业技术学院教学事故认定及处理办法》(试行)等文件精神,结合中心工作实际,现就加强工作纪律管理相关要求通知如下,希望大家严格按要求执行。

一、各服务窗口要严格按规定时间开放。如出现迟到、早退和缺岗现象,影响窗口正常开放的,将依据情形作如下处理:

1、出现违纪,每人每次扣款30元。同时,学年内前2次在中心内部通报批评;从第3次起除在中心通报批评外,报学院人事部门处理,并记入个人年度考核。扣款在中心发放的加班补贴中扣除。

2、两人及以上同时值班时出现窗口不能正常开放的,在不能明确具体责任的情况下,所有相关人员均承担责任,处理方式参照上款。

3、出现停电等不可抗拒因素导致窗口不能正常开放时,要报告中心主任,同时在显眼位置张贴告示,说明停止开放的原因。

4、中心或学院安排的临时性停止开放,应在显眼位置张贴告示,说明停止开放的原因以及恢复开放的时间。

二、各窗口工作人员一律佩证上岗。

三、各单位管理人员要严格遵守操作规范,下班离岗前一定要关好门窗、切断电源。如出现门窗未关、电源未断现象,将在中心予以通报批评。因此出现不良后果者,将依据相关规定追究责任人责任。

二�一一年六月十四日

安庆职业技术学院 图文信息中心 版权所有 Copyright 2008-2010 All Rights Reserved
地址:安徽省安庆市经济技术开发区元山东路99号 邮编:246003 Designed by SGH