安庆职业技术学院图文信息中心工作人员守则
作者:图文信息中…    文章来源:图文信息中心    点击数:2968    更新时间:2008-10-19

图文信息中心是实施学院图书馆、校园网以及计算机教学机房的建设、管理、维护的常设服务部门,为规范工作,特制定本守则。
  一、图文信息中心所有工作人员必须遵守《中华人民共和国计算机信息网络国际联网管理暂行规定》和国家有关法律法规,严格执行安全保密制度,涉密信息严禁公开。严禁利用计算机网络从事危害国家安全、泄露国家秘密的犯罪活动,严禁制作、查阅、复制和传播有害信息。
  二、严格执行国家和学院有关规定,上网信息必须经学院指定部门和人员审查后方可发布。
  三、忠于职守,严格遵守设备操作规程,并对设备和设施安全负责。
  四、设备管理和维护人员要对所管理的设备定期进行预防性保养和常规维护。一般设备(指学生用机等)发生故障时,应及时处理,尽快恢复运行,保障教学秩序正常;当主干设备发生故障时,应立即报告相关领导,认真记录故障现象,保护故障现场,由专门人员处理。
  五、同事之间要相互尊重、相互帮助、相互学习。对待老师要热情、周到,对待学生要关心、爱护,积极创造文明和谐的教学、工作环境。
  六、加强学习,勤于实践,努力提高自身的业务水平,以更好地为学院各部门,全体老师和同学提供优质服务。

安庆职业技术学院 图文信息中心 版权所有 Copyright 2008-2010 All Rights Reserved
地址:安徽省安庆市经济技术开发区元山东路99号 邮编:246003 Designed by SGH