机电工程学院:精雕细琢 精彩纷呈 举行2024年迎新元旦晚会彩排暨节目再审定

发布者:陈明霞发布时间:2023-12-18浏览次数:10

为确保迎新元旦晚会高质量举办,12月15日中午,机电工程学院在1号教学楼216教室进行了节目彩排暨第三次节目审核,院党总支副书记徐英武、团总支书记、副书记、院学生会各部门成员和相关参演人员共同参加了此次活动。

经过前两次的审核,参演人员对照存在的问题,加紧进行了修改排练,因此本次彩排呈现的节目整体艺术效果相比之前有了很大的改进,节目的整体连贯性和艺术观赏性相较之前都有了明显的改善。

彩排在朝气蓬勃的《少年中国说》歌曲声中拉开帷幕,热血激昂的歌声配和台下青年学子铿锵有力的呐喊,将整场气氛带动了起来,同时,器乐、小品、舞蹈、歌曲、朗诵等十一个精心准备的节目都完整的呈现在大家眼前,尽情演绎了我院学子的青春旋律,充分展现了青年学生们的昂扬向上的精神风貌。

彩排结束后,徐英武肯定了同学们的精彩表现,对迎新元旦晚会的顺利举办表达了期待,并对十一个节目做了细致的点评和指导,他希望同学们在接下来的排练中不断完善表演细节,并在最终的晚会上展现出最好的状态,为同学们留下最珍贵的青春回忆。

本次迎新元旦晚会彩排展示了参演学生辛苦排练一个多月的成果,在这段时间里,一个个优秀精彩的节目从无到有、从有到优、从优到精,充分体现了学生们精益求精的工匠精神,相信他们将会在即将到来的晚会上绽放出属于他们的精彩,为全体师生带来一场精彩纷呈的视听盛宴。(文:孙宇翔 图:院编辑部 审稿:徐英武)