机电工程学院:清风育桃李 廉洁润初心 前往“清风苑”开展主题党日活动

发布者:陈明霞发布时间:2023-12-11浏览次数:10

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,全面落实党风廉政建设责任制,维护党的尊严与形象,营造风清正气、学廉敬廉的氛围。12月8日下午,机电工程学院党总支组织党员同志赴校“清风苑”廉洁文化教育基地,开展主题党日活动。

活动现场,学院邀请校纪律监察审计处胡良沛同志为讲解员。全体党员在胡老师的带领下,走廉洁之路、听廉石故事,读廉墙名言,照正衣冠镜、品警言醒句,记反腐倡廉案例。党员同志们驻足在各个内容丰富、内涵深刻的展画面前。一张张丰富画面、一个个震撼案例,使得大家更深一层、更近一步地了解廉政文化。大家纷纷表示,将自觉学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,深刻领会这一重要思想,不断坚定理想信念、提升思想境界、加强党性锻炼。

此次活动虽圆满结束,但党风廉政建设没有“休止符”,弘扬清廉之风,永远在路上。今后,机电工程学院党总支将按照校党委工作部署,紧紧围绕校重点工作,加强学习,进一步把党风廉政建设工作做深、做细、做实,促进各项工作任务的圆满完成。(文\图:胡谈笑  审稿:徐英武)