机电工程学院:开展“初冬探龙湫,凝心促和谐”采风活动

发布者:陈明霞发布时间:2022-11-22浏览次数:150

为丰富学院广大教职工的文化活动,促进教职工之间的交流,提升大家的向心力和凝聚力,11月20日,机电工程学院分工会组织的“初冬探龙湫,凝心促和谐”职工采风活动顺利开展,学院教职员工积极参加本次活动。

上午9时许,职工一行乘车来到宜秀区大龙山镇龙湫风景区,映入眼帘的苍松翠柏和茂林修竹,让人心旷神怡;清澈见底的赤龙溪传来的潺潺流水声,着实让人静心又舒适。还有“君恩山重”、“忘归”、“仓门石”等摩崖石刻雄浑壮丽,历史人文与自然风光相得益彰。

活动间隙,钓鱼爱好者来到景区附近的垂钓休闲区进行钓鱼竞赛。初冬的暖阳将水塘边一排高耸的水杉树影投入到塘面,如一幅美丽山水画。在这里,空气清新、乡土气息浓郁,大家与暖暖的冬阳来个亲密的接触,既健身护眼,又惬意放松。

本次活动在欢快愉悦的心情中圆满结束,不仅让职工们锻炼了身体,磨炼了意志,陶冶了情操,增进彼此间的交流,也是让大家真切感受到了工会大家庭的温暖。(文、图:严彦蕾  审核:徐英武)