机电工程学院:召开诊改工作进展汇报会

发布者:陈明霞发布时间:2021-11-01浏览次数:162

10月31日下午,机电工程学院再次召开教学诊断与改进工作进展汇报专题会。院长刘磊教授主持会议,学院班子成员和专业建设负责人参加了会议。

会上,6位专业建设负责人根据30日学校对专业和课程层面诊改汇报演练活动提出的意见对专业诊改再次进行汇报,并对工作要点中未完成事项的原因和下一步计划做了说明。

刘磊在讲话中对学院专业、课程诊改汇报及前期工作作了总结,指出不足并提出下一步工作要求。刘磊强调,各位专业建设负责人要进一步提高对诊改工作的认识,明确角色定位;要提高工作的计划性,细化任务,明确时间节点;要提高诊改工作与日常工作的融合度;要真正改变思想认识,切实认识到诊改工作对学院发展的重要作用;要全面开展专业、课程层面的诊改,推进学院工作再上新台阶。(图:潘华书  文:吴福贵  审稿:刘磊)