机电工程学院:第一支部召开党史学习教育专题组织生活会

发布者:胡良沛发布时间:2021-08-30浏览次数:105

8月29日下午,机电工程学院党总支第一支部在208会议室召开党史学习教育专题组织生活会,机电工程学院党总支书记刘磊以普通党员身份参会。会议由第一支部书记主持,第一支部全体党员参加。

会上,党支部书记向党员汇报了半年来党支部工作情况,特别是党史学习教育的开展情况,同时代表支委会作了检视剖析,分析了党史学习教育中存在的问题以及问题产生的原因,并提出了今后的努力方向和整改措施。

与会党员逐一发言,围绕“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,学党史,悟思想,办实事,开新局”的任务要求,交流了党史学习心得体会,并开展了深刻的批评与自我批评。(文、图:邹韶明  审稿:李承鹏)