机电工程学院党总支:开展新一轮深化“三个以案”警示教育活动学习

发布者:陈明霞发布时间:2021-04-27浏览次数:131

4月26日下午,机电工程学院党总支在1号教学楼208会议室开展新一轮深化“三个以案”警示教育活动学习。学院院长刘磊主持本次活动。

会议强调,党员干部要认真学习和贯彻党中央和省、市有关文件和部署要求,深刻认识新一轮深化“三个以案”警示教育的重要意义,从典型案例中举一反三、引以为戒。要按照新一轮深化“三个以案”警示教育要求做好对照检视剖析,增强“政治三力”,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”,做到“两个维护”。同时,党员干部还要以新一轮深化“三个以案”警示教育为契机,勇担自身职责,带头认真干事,围绕教学诊改、学院“十四五”发展等目标和任务,在勇于担当、恪尽职守中践行初心使命。(文、图:陈明霞  审核:李承鹏)