机电工程系:多措并举开展期末安全及诚信考试教育

发布者:胡良沛发布时间:2019-12-27浏览次数:315

随着期末临近,各种安全隐患随之增多为加强机电工程系安全管理工作,打造平安系部,营造文明诚信的考试氛围,系多措并举开展期末安全及诚信考试教育。

12月27日,机电工程系分管学生工作负责同志召开专题期末安全及诚信考试教育工作会议,传达学院安全会议的有关精神和要求,要求全体专兼职辅导员、班主任老师密切关注学生动态,积极主动走访学生寝室,做好期末安全及诚信考试教育各班级要做到活动有落实、有记录、有成效系团总支负责老师召开团总支学生会干部会议,要求学生干部发挥引领作用带头做出诚信考试的承诺,自觉遵守考试纪律,加大期末教寝室和晚自习的检查力度,为期末校园安全和维护良好的学风、考风做出贡献。

机电工程系各班级在主题班会中认真组织学生学习《安庆职业技术学院学生违纪处分暂行办法》、《安庆职业技术学院学生宿舍管理暂行办法》等规章制度,结合违反校园安全、考试纪律的典型案例进行教育,帮助学生更好地理解学校的规章制度,平稳的度过期末。(审核:姚咏)