机电系:顺利完成期末学生工作

发布者:胡良沛发布时间:2018-01-19浏览次数:22

期末将至,为了保证本学期工作圆满完成。机电工程系特布置了期末学生工作的相关事宜。

1月8日,机电工程系于1栋教学楼208会议,召开了期末学生工作会议。会议由机电工程系学生工作负责同志主持,系分管教学工作同志和各专兼职辅导员参加了此次会议。

会上,系学生工作负责同志表示,期末将至,各专职辅导员要加强学生诚信教育,端正考纪考风;要加强学生安全教育,提醒学生在回家和返校路程中要注意安全,谨防诈骗。放假期间,注重学习,注意自身安全。

会后,各专兼职辅导员分别在所带班级召开了主题班会,一方面提醒各位同学认真复习,积极备考,切勿违反考试纪律;另一方面,也要求各位同学在放假期间务必注意自身安全。

至此,本学期机电工程系学生工作暂告一段落,预祝下学期机电工程系将越来越好。(图/文 项亮瑜 审核/姚咏)