我系开展“学习党的十九大精神”主题党日活动

发布者:系统管理员发布时间:2017-11-27浏览次数:85

为深入贯彻学习党的十九大精神,11月16日下午,机电工程系党总支在一栋教学楼208会议室举行“学习党的十九大精神”主题党日活动。系负责人刘磊出席会议并讲话。系分管学生工作负责同志主持会议,机电工程系全体教工党员参加此次活动。

活动中,与会人员通过一组数字集中学习了十九大报告原文。系负责人刘磊表示,党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会,全体党员同志要全面、准确领会党的十九大精神;全面、准确理解习近平新时代中国特色社会主义思想的历史地位和丰富内涵;全面理解十八大以来党和国家事业的历史性变革;全面理解中国特色社会主义进入新时代。

机电系全体教工党员围绕报告中的“新时代”“新思想”“新矛盾”“新目标”等内容进行了广泛讨论和热议,大家一致认为习近平总书记所做的报告内涵丰富、立意深远,集中体现了党的智慧,当前和今后一个时期要以十九大精神为引领,不忘初心,牢记使命,以坚定的政治立场和饱满的工作热情投入到工作中去。

系分管学生工作负责同志还就下一阶段学习十九大精神提出了要求,要求全体教工党员要反复学习、认真研读、深刻领会,真正学懂弄通做实党的十九大精神,自觉将十九大精神贯彻落实到各项实际工作中去。(图/项亮瑜 文/严彦蕾)