学雷锋,我们在行动

发布者:系统管理员发布时间:2017-03-03浏览次数:1077

三月是一个春光明媚、生机勃勃的季节,三月更是一个讲文明、树新风,让雷锋精神吹遍校园每一个角落的季节。为了引导广大青年学生继承优良传统,弘扬志愿服务精神,3月1日,机电工程系结合教育实践活动,深入开展“学雷锋,树榜样”的主题活动,以学雷锋活动为契机,紧密结合实际,积极推动学雷锋活动常态化。

当天下午,全系学生在老师的引领下,广泛开展践行雷锋精神活动,贴近师生生活需求。开展“”感恩老师,清洁校园”义务劳动及“弘扬雷锋精神,引领青年风尚”主题板报比赛等活动。

通过此次学雷锋活动的展开,使得雷锋精神充溢在我们每个人的心中。作为大学生的我们,用心关爱,学会感恩,努力增强自身的社会实践能力和服务社会的意识,让雷锋精神更好的传承下去。/杨梦丽 图/项亮瑜