成功承办我院第八届技能大赛

发布者:系统管理员发布时间:2016-12-16浏览次数:1023

为提高我院学生的专业技能和操作能力,1214日下午,由安庆职业技术学院主办,机电工程系承办的UG、焊接、发动机拆装、汽车检测、营销等各项技能大赛决赛在2号实训楼及机电实训基地如期举行。

本次大赛得到系领导班子的高度重视,系主任刘磊亲临赛场做指导。 比赛现场,各参赛选手心无旁骛,个个表现出色;汽车维修专业的选手用他们高超的技能在操作机台上争分夺秒,市场营销项目的选手用他们慷慨激昂的言语阐述着自己的产品,焊接和发动机等比赛项目的选手们也不甘落后,优秀的专业素养,过硬的职业技术,让他们在比赛中如鱼得水。

通过此次比赛,充分调动了在校大学生对专业技能学习的积极性,丰富了大学生的校园文化生活,对提高大学生的综合素质、营造文明有礼的校园文化氛围具有积极意义。