我系党总支举行“两学一做”集中学习会

发布者:陈明霞发布时间:2016-05-09浏览次数:42

为进一步解决党员队伍在思想、组织、作风、纪律等方面存在问题,把全面从严治党的要求落实到每个党支部、每名党员,切实保持发展党的先进性和纯洁性,56下午机电工程系党总支一栋教学楼208会议室召开了“两学一做”学习教育集中学习会系负责人刘磊出席会议并讲话。会议系分管学生工作负责同志主持,全体党员教师参会。
  系分管学生工作负责同志首先向全体党员解说了《中共安庆职业技术学院委员会开展“两学一做”学习教育实施方案》,对学习教育活动的目标、范围、内容、措施、重要意义等做了具体详细的解读同时将本次教育学习活动计划安排逐一说明随后,全体党员集中学习了《党章》和《党委会的工作方法》。
  刘磊强调此次活动是继群众路线教育、“三严三实”专题教育之后的又一重要学习教育实践活动,每位党员教师都要高度重视起来,并要求党员教师认真学习、做好笔记,真正做到学有收获、学有实效每位党员要牢记党的宗旨,密切联系群众,全心全意为广大师生做好服务。