组织召开文明创建推进会

发布者:系统管理员发布时间:2016-05-09浏览次数:137

为了进一步增强系部全体教职工对文明创建工作的思想认识,使文明创建的各项工作得到有效落实,5月7日下午,机电工程系在一栋教学楼208会议室组织召开文明创建推进会,系分管学生工作负责同志主持会议。
  会上,系团总支书记就系部的文明创建活动进行了具体讲解,重点将系部特色活动“创新驱动,实现梦想”科技作品展的相关事宜进行了详细说明并就工作任务具体到人,由各教研室主任牵头逐一落实。
  最后,系分管教学工作负责同志做了总结性发言,他强调文明创建是一项艰巨而光荣的任务,希望全系教职工一定要高度重视文明建设工作,积极参与,群策群力,扎扎实实做好各项创建工作,要以文明创建工作为抓手,促进系部整体工作稳步推进,为学院实现争创文明单位的目标奠定坚实基础。