我系举办朗诵比赛

发布者:系统管理员发布时间:2016-04-18浏览次数:47

为丰富课余生活,展现当代大学生风采。机电工程系朗诵比赛于4月14日在一栋教学楼216教室拉开帷幕。系分管学生工作负责同志,团总支负责老师及各班级班主任、辅导员老师应邀担任评委,团总支学生会及各班共计150余人观看此次比赛,比赛由高鹏同学主持。
  在主持人精彩的开场白下比赛正式开始了。一共有6只比赛队伍,他们可谓各有千秋,难分上下,展现出自己的风采。在台上他们通过声音与肢体语言,饱含情感的向我们展示了黄河的澎湃、对祖国深切祝福及对未来的期待,让我们如身临其境般。选手的精彩朗诵,评委的认真负责,主持人的歇尽全力使得大赛进行的异常顺利,即便到了大赛的尾声,同学们依然不失兴趣,不见掌声趋弱。最后系分管学生工作负责同志对各位选手的表现做出点评,提出了相应的建议通过评委现场打分,最终第三组《黄河,我为你骄傲》获得了一等奖,其余各支队伍分列二三等奖。
  此次朗诵大赛,加强了校园文化艺术建设,展现莘莘学子的青春风采和精神面貌,营造了一个积极向上的文化生活氛围。(文/李承鹏 图/张朝)