举行安庆新能源教学实习研讨会

发布者:系统管理员发布时间:2016-03-01浏览次数:48

3月1日上午八点,机电工程系新能源教学实习研讨会在系会议室举行。副院长谭维奇、教务处处长,校企合作办副主任、教学管理科科长出席了此次会议。系负责人刘磊、系分管教学工作负责同志、系分管学生工作负责同志、各教研室主任及相关班级辅导员参加了会议。
  会上,谭维奇就安庆新能源的基本情况以及需要系部做的哪些工作做了简单的介绍和说明,并就当前工作存在的问题广泛征求了系部老师的意见和建议。
  系部老师结合各自专业课程设置和课程安排的协调上将可能遇到的困难进行了汇报并提出了合理的建议,相关专业的辅导员也将班级管理中可能遇到的问题和困难如实反映。
  针对系部老师提出的困难和建议,谭维奇、教务处处长、校企合作办副主任会上一一给出了具体的实施方法,并表示学校各部门将做好协调工作大力支持此次的教学实习。
  最后,谭维奇强调,安庆新能源投资发展有限公司的成立为学校提供了良好的发展机遇,为学生提供了更好的就业平台,学院愿意和实习单位一起,努力探索校企合作培养人才新模式,为社会培养更多优秀人才,为地方经济建设和社会事业发展做出应有的贡献。

(图/文  丁海娣)