举行新学期教学工作会议

发布者:系统管理员发布时间:2016-02-25浏览次数:31

2月24日上午,机电工程系在一栋教学楼208会议室举行新学期教学工作会议。全体教师参加了会议,会议由系分管教学工作负责同志主持。
  会上,系分管教学工作负责同志传达了学院近期的工作安排和工作要点,并布置了系部近期的教学工作。他要求全体教师做好新学期的教学准备工作,上好第一堂课,给学生留下良好的教师形象;教学管理科要继续做好服务工作,保证课程表、教材、教室、教具、授课手册、教学日志等材料及时到位,确保第一天上课顺利进行;布置了补考工作,明确了补考时间及成绩录入的时间结点等等。
  会议强调了技能大赛工作的重要性,指出目前已到了大赛培训的攻坚阶段,全体培训教师要尽心尽力辅导学生,争取取得更好的成绩。
  此次会议明确了本学期的工作方向,全体教师将以崭新的面貌做好新学期教学及科研工作。