系行政班子走访留校参赛培训学生

发布者:系统管理员发布时间:2016-01-19浏览次数:41

为了省技能大赛取得更好的成绩,机电工程系在寒假期间对参赛学生进行了专项培训,共有20名学生、12名教师留校培训。1月19日中午,机电工程系行政班子走访了留校参赛培训学生,询问学生的生活学习情况

系行政班子一同走访了2号学生宿舍楼,亲切地询问了学生培训期间的生活适应情况,热情地同学生交谈,询问大家培训的进展,鼓励学生培养吃苦精神,克服困难,力争在省技能大赛中取得辉煌成绩。由于寒假期间,校园内部商店陆续关闭,系行政班子为学生们送去了水果、糕点及生活必需品。最后不忘嘱托学生要注意宿舍安全问题,出门关好门窗,妥善保管好个人财物,保护自己人身安全。

天气渐冷,留校学生听到老师们亲切的慰问,也让他们身在异地感受到了家的温暖,纷纷表示一定要学好专业知识,力争在技能大赛中取得更好的成绩,绝不辜负家长和学校的期望。