第三届奇瑞班实习圆满结束

发布者:系统管理员发布时间:2016-01-04浏览次数:57

11日中午,机电工程系第三届奇瑞班在芜湖奇瑞科技有限公司的一学期教学实习圆满结束,并顺利安全返校。

在实习期间,奇瑞公司为实习生提供了与专业技能相关的实习岗位,安排专业的指导老师进行指导,合理安排工作休息时间,使每一位实习生能够快乐地工作和生活。实习学生也感慨着:这次实习让他们发现了自己很多的不足,学到了很多,达到了理论结合实践的运用效果,提高了自己的动手能力,为其进一步地学习提供了重要实践基础。

本届奇瑞班是由2014级汽车制造与装配技术两个班的学生组成。在实习往返途中,均有系部负责同志带队,在实习期间,系部老师更是多次进行走访,充分体现了机电工程系对教学实习的高度重视。