机电工程系:举行“走出寝室,挥洒青春”篮球争霸赛

发布者:系统管理员发布时间:2015-11-27浏览次数:67

为丰富同学的课余文化生活,提高学生的身体素质,促进同学之间的友谊与合作,11月25日下午,机电工程系团总支在学校操场举行以“走出寝室,挥洒青春”为主题的篮球争霸赛。机电工程系15级学生代表以及全体运动员参加此次活动。

比赛分成AB两组,先进行小组赛,每组取前两名再进行交叉淘汰赛。天气虽然寒冷却丝毫没有影响同学们的参赛热情,每场比赛都充满了激情和挑战,考验着班级的凝聚力和向心力。赛场上选手们紧张激烈的比拼着,场下同学们的加油声响彻云霄,虽然有些同学摔倒,但这些并没有打垮他们的意志,每位参赛选手都在坚持着、努力着打赢每场比赛,争取获得胜利。

(文/图 董军)