机电工程系:举办“homeland”寝室设计大赛

发布者:系统管理员发布时间:2015-11-27浏览次数:66

为打造温馨舒适的生活与学习环境,凝聚宿舍成员间的友情,让每位同学更好适应大学生活。11月25日下午,机电工程系团总支开展了以“homeland”为主题的寝室设计大赛。院学生处副处长桂竣老师、系分管学生工作负责老师、团总支负责老师和各班班主任、辅导员应邀担任了此次大赛的评委。

此次大赛注重整体效果和创意亮点。参赛宿舍各具特色,不仅有书香气十足的“秦谭佐岸”、清新自然的“阳光地带”,帅气洒脱的“腾云阁”,更有浪漫美妙的“喔喔居”等。一幅幅精美的壁画,一张张遒劲有力的字画,一个个风趣优雅的舍名,彰显着同学们别出心裁的创意,每个宿舍都弥漫着家的气息,给人以温馨舒适的感觉。评委们将从创意设计、整体布置、低碳环保、干净整洁、专业特色五个方面进行打分并选出优秀寝室。

此次活动丰富了学生的课余文化生活,提高同学们的创新意识和动手实践能力,增强了宿舍凝聚力,营造互助互爱的良好氛围,进一步推动寝室文化的发展。

(文/尹红媛、李承鹏,图/王晓林)