机电工程系2013级学生赴长安汽车实习

发布者:系统管理员发布时间:2015-11-23浏览次数:81

11月20日下午,机电工程系39名优秀学子在专职老师的全程陪同下,奔赴合肥长安汽车有限公司参加顶岗实习。

合肥长安汽车有限公司为重庆长安汽车股份有限公司下属企业,注册于合肥高新技术产业开发区,拥有汽车生产完整的冲压、焊装、涂装、总装四大工艺生产线,具有轿车整车生产的大、精、尖专业生产设备及成套设施,是长安汽车三大自主轿车生产基地之一。经过数次技术升级,公司现有生产线设计纲领达到单班年产15万辆。

抵达公司后,全体师生得到了合肥长安汽车有限公司的热情接待就实习生的食宿、劳动报酬、安全等问题进行了细致的安排和部署。专职老师就此次实习的安排做了详细说明,要求学生以良好的形象、良好的精神面貌完成实习任务;并就实习中容易出现的问题作出了指导,强调学生要注意实习安全、生产安全,并严格遵守校企双方的规章制度。同学们纷纷表示要更加勤奋的学习、工作,并尽快适应由学生向职场人的角色转变,尽快融入到企业中去,努力成为一名优秀的员工。