机电工程系举行首批“文明示范寝室”颁奖仪式

发布者:系统管理员发布时间:2015-11-03浏览次数:59

113中午机电工程系首批“文明示范寝室”颁奖仪式在2号宿舍楼举行。通过系学生会宿管部每天两次严格巡查,层层筛选审核共有二十五间寝室获得“文明示范寝室”称号系分管学生工作负责同志应邀为获奖寝室颁发流动红旗,各获奖寝室寝室长依次上台领奖

仪式上,系分管学生工作负责同志指出寝室是大学生学习、生活和人际交往的主要场所。寝室文明直接反映寝室成员的精神风貌、学生个人的行为规范和基本道德素养,体现了一所学校的校风和学风。“文明示范寝室”创建活动开展以来,经过近一周的整改、考察,已初步取得成效,明显改善了机电工程系寝室文化建设状况,希望获奖的文明示范寝室能够再接再厉,发挥先锋模范作用,带领同学共同创建良好的学习和生活环境。