外交部后勤服务中心连续六年来我院选聘实习生

发布者:系统管理员发布时间:2015-06-23浏览次数:49

618,外交部后勤服务中心(北京茂苑物业)姜延松处长等一行飞赴安庆来我院选聘实习生,这是该机构自2010年以来连续六年来我院进行人才招聘工作。
  院领导孙晓峰、施运华会见了姜处长一行,院领导对外交部后勤服务中心多年以来对我院学生的关注、培养表示感谢;姜处长对学院的大力支持表示感谢,对我院人才培养质量表示赞许,希望更多的职院学子能加入到外交部后勤服务中心,为外交事业贡献一份力量。校企双方对进一步加深合作、人才共同培养等方面进行了探讨。
  此次专场招聘会吸引了机电工程系13级相关专业200余名学生前来聆听,许多同学已经精心准备好简历跃跃欲试。在宣讲和答疑之后,最终录用学生的名单将由面试、笔试成绩综合确定。
  目前我院有二十余名毕业生留在外交部楼宇管理处工作,其中09级机电一体化(3)班刘灿、马植、谢冬冬三位同学因实习期间表现优异被派驻国外,工作在中华人民共和国驻华盛顿大使馆和纽约总领馆;10级机电一体化的韩太杰同学曾赴荷兰大使馆工作,还有五位同学正在办理签证准备赴国外使领馆工作。职院学子以他们的专业素质和工作态度得到了用人单位的充分肯定,也为外交工作的保驾护航贡献一份力量。