池州职业技术学院机电系领导、老师来我系考察交流

发布者:系统管理员发布时间:2015-04-03浏览次数:75

201542下午,池州职业技术学院机电系党总支书记马文申、副主任何光好等一行11人来我系交流考察,我系负责人刘磊副主任在208会议室接待了马文申书记一行,江建刚副主任、李五一副书记和各教研室主任也参加了座谈会。
座谈会上,刘磊对马书记一行表示了热烈的欢迎,并就我系迎接省示范建设验收和个性化评估的基本情况和特色做法进行了详细介绍。江建刚介绍了我系的发展历程和基本情况,并详细说明了在专业设置、师资队伍、教学科研、实验室建设、实践教学等方面所做的工作和取得的成绩。
马文申书记首先对我系的热情接待表示感谢,然后着重就机电系各专业的课程设置、师资队伍建设、毕业设计、顶岗实习等方面的工作进行了深入的交流。
池州职院机电系的来访,不仅加强了两校机电系之间的沟通和交流,增进了双方在教育教学领域的共识,也为促进我系教学工作提供了新思路。