我系举办趣味运动会

发布者:系统管理员发布时间:2014-06-16浏览次数:85

为了丰富同学的文化生活,提高学生的身体素质,促进同学之间的友谊与合作,613日上午,机电工程系在学校操场举行了以“走下网络,走出教室,走向操场”为主题的趣味运动会。院团委副书记余锋老师,机电系团总支负责老师及全体专职辅导员参加了次此次活动。
  天气热的像个烤炉却丝毫没有影响同学们的参赛热情,每个比赛项目都充满了趣味性、挑战性,考验着班级的凝聚力和向心力。拔河比赛、齐心协力、同舟共济、趣味篮球等比赛项目相继进行,赛场上选手们紧张激烈的比拼着,场下同学们的加油声响彻云霄,虽然有些同学摔倒,但这些并没有打垮他们的意志,每个人都在坚持着、努力着冲向终点,奋力获得胜利。
  经过激烈角逐,13级机电三班依靠稳定的发挥赢得了本次趣味运动会的冠军,13级汽修1班、13级汽修5班分获二三名,余凌晨则摘得了获得了个人篮球赛的桂冠。短短的两个小时,同学们看到了团结,体会了快乐,收获了成功,更难得的是拥有了属于你我的珍贵回忆。此次趣味运动会增进了同学们之间的友谊与协作,培养了同学们集体意识和团队精神,营造了生动活泼、宽松和谐、积极健康的良好氛围。