机电系召开校企合作座谈会

发布者:系统管理员发布时间:2014-04-23浏览次数:221

为巩固校企合作成果,进一步扩大与提升高校服务于地方企业的能力,423日上午,机电系邀请了安庆环丰丰田汽车销售服务有限公司、安庆市大庆汽车销售服务有限公司、安庆市远航汽车贸易有限公司、安庆市鑫马汽贸有限公司、安庆市星耀汽车销售服务有限公司、安庆宜之星汽车销售服务有限公司等十多家安庆市地方企业的老总,在机电系会议室召开了校企合作座谈会。机电系余永虎主任率班子成员主持并参加了座谈会。会上,企业的各位老总对双方进一步加强合作办学、合作育人和合作发展等事宜进行了广泛深入地交流,达成了很多共识和合作意向。会后,系负责人陪同各位老总参观了学院汽车实训室,他们对学院的建设、人才培养和实训条件等给与了较高的评价。