我系召开篮球赛与羽毛球赛动员大会

发布者:系统管理员发布时间:2014-04-03浏览次数:80

为了更好地响应学院鼓励学生参加体育锻炼的精神,激励机电系男子篮球队与女子羽毛球队在校赛上取得佳绩。机电工程系于4月1日下午在110教室举行了“篮球赛与羽毛球赛动员大会”,系副主任江建刚老师、团总支书记李承鹏老师及全体运动员参加了动员大会。
  江建刚老师在动员会上勉励系运动员顽强拼搏,赛出成绩,赛出风格,为机电系争得荣誉。并对全体运动员提出了几点要求:一要尽量避免运动损伤的发生,保证人身安全;二要遵守赛场规则,赛出风格;三要勇于拼搏,敢于突破,在赛场上弘扬奥林匹克更高、更快、更强的运动精神,充分展现我系运动健儿良好的精神风貌。希望队员们在训练过程中注意自身和队友的安全。动员会还就比赛前的日常训练安排、后勤保障和比赛期间中工作事项做了具体部署。