农林与服装学院和马克思主义学院联合组织党员赴石台县烈士陵园开展“铭记红色历史 传承革命精神”主题党日活动

发布者:唐玲发布时间:2023-07-28浏览次数:59

七一来临之际,农林服装学院党总支与马克思主义学院党总支联合组织全体党员教师赴石台县烈士陵园开展“铭记红色历史,传承革命精神”主题党日活动,增强党性修养,坚定理想信念,从党的奋斗历程中不断汲取前进动力。

活动当日,全体党员同志在校党委委员吴何珍的带领下重温入党誓词,农林与服装学院党总支书记李进恩、马克思主义学院党总支书记余锋在纪念塔下敬献花圈。塔的南北两面写“石台县烈士纪念塔”,东面写“革命功绩”,西面写“永垂不朽”,大家参观历史印记并列队于石台县烈士纪念碑前向革命先辈们进行默哀,重温中国共产党领导武装斗争的艰辛历程,感悟红色初心与精神。

重温历史,把握现在,总结经验,开创未来。通过此次活动,农林与服装学院全体党员同志更加深刻地体会到了先辈的革命信念与精神,在日后的生活与学习中将以党的二十大精神为引领,在弘扬优良传统中开拓进取。(文:唐玲 图:姚盈 审稿:许咏梅)