农林与服装学院召开期中教学检查会议

发布者:唐玲发布时间:2023-04-21浏览次数:87

为规范教学过程管理,提高教学质量,做好教学检查工作,4月19日,农林与服装学院在4楼会议室举行期中教学检查教师座谈会,会议由学院副院长刘冬主持。

会上,教师们畅所欲言,就本学期的课堂教学情况、学生学习情况、实验等实践教学情况及毕业论文开展情况等进行分享交流,并就教学设施改善、学生学习积极性调动、人才培养方案、专业课程设置及实验室的建设等方面进行交流讨论。

随后对标对表按照教务处和质量办的要求,采用教学团队互查和复核复查后的形式对教案、听课记录、授课手册等教学过程材料进行检查。教学管理科就学生座谈会上学生提出的有关问题向与会老师进行反馈。刘院长强调要认真消化吸收督导反馈的宝贵建议,落实教务处和质量办的重点工作安排,推进课程思政建设,服务学生提高教育教学质量。

最后,教务科和学生管理科对第九届“互联网+”创新创业比赛进行了工作部署。要求老师要把握重点,精选项目,保质按量完成竞赛工作,确保各项工作落实到位。(文、图:多吉克珠 审核:刘冬)