农林与服装学院:园林工程实训室设计方案论证会召开

发布者:唐玲发布时间:2022-06-17浏览次数:235

安庆职业技术学院园林工程实训室建设项目作为是我校2022年现代职业教育提升计划重要建设内容,6月16日上午,该项目设计方案论证会在院实训中心召开。

农林与服装学院、院教务处、财务处、总务处和实训中心的领导及校外专家组成了论证专家组,党委委员、组织部长高润霞出席了论证会,教务处曹青处长主持了会议。会上,领导和专家听取了该项目负责人对项目的建设情况及设计方案的汇报。高部长指出实训室设计要保证空间布局的合理性、功能上的规范性与安全性、材料应用的准确性,并且要求项目所在单位要控制好进度,保证项目顺利推进,按时投入教学使用。与会专家对图纸设计内容进行了认真审查,实地考察了建设场地,在充分研讨建设方案基础上,对设计方案提出了详实的优化意见。(文:唐长贞 图:孙建萍 审稿:李进恩)