农林与服装学院:不负韶华心向党,同力协契永向前——顺利举行2022年“青马工程”暨学生干部培训班素质拓展活动

发布者:唐玲发布时间:2022-06-06浏览次数:220

为提升农林与服装学院“青年马克思主义者培养工程”培训班学员的实践能力和组织协调能力,进一步增进学员间的互动性,6月5日下午,农林与服装学院团总支在学校田径场组织开展2022年“青马工程”暨学生干部培训班素质拓展活动。

本次素质拓展活动以趣味运动和心理疏导为主题,通过破冰热身、“纸杯传情”及“纵横四海”三项拓展项目展开。小组间学员们相互比拼竞技,现场气氛活跃。

素质拓展是我院“青马工程”培训体系中的重要组成部分,旨在通过系列活动培养同学们的集体意识、沟通意识及团队协作意识,同时也为学员们提供了一次展现青春、奋进超越的风采,增进了同学们的集体荣誉感和凝聚力。本次素质拓展活动旨在促进全体培训班学员能在今后的学习、生活和工作中,能够坚定理想信念,不负韶华心向党,同力协契永向前。(文:唐玲 图:李怡、王卢荣、李彬 审核:许咏梅)