农林与服装学院:写读书心得,养读书习惯

发布者:唐玲发布时间:2022-05-26浏览次数:167

为丰富同学们学习生活,提升知识储备和阅读兴趣,农林与服装学院携手图文信息中心,同学们每晚自觉去自习室开展晚自习活动,并在此期间收集了部分阅读笔记和硬笔作品。

同学们积极参与,利用晚自习时间在自习室认真读书,撰写读书心得和硬笔作品,成果颇丰。

农林与服装学院以校园文化建设为载体,全力打造“书香校园”活动,推进校园精神文明建设。学院开展以学期为单位的自习室晚自习,倡导同学们将读书当作一种长期习惯和精神追求,引导同学们与作者“对话”,营造了“读好书、好读书”的良好氛围,坚持阅读、不断学习,已在全院师生中蔚然成风。

本次“各美其美”为书香校园系列活动之一,旨在为同学们提供互相学习的机会,进一步营造了“书香校园”的良好氛围,有力地推动了“书香校园”活动的开展。(文、图:唐玲 审核:李进恩)