农林与服装学院:举办“喜迎二十大 礼赞新时代”主题演讲比赛

发布者:唐玲发布时间:2022-05-19浏览次数:215

为喜迎党的二十大胜利召开,持续深化大学生党史学习教育和党的十九届六中全会精神学习宣传,5月18日下午,农林与服装学院团总支学生会在2号教学楼316阶梯教室举办“喜迎二十大 礼赞新时代”主题演讲比赛。比赛共计二十名选手参加,并设一二三等奖。

参赛选手们紧扣“喜迎二十大 礼赞新时代”的主题,结合党史和习近平总书记系列重要讲话精神的学习,以精妙文采和青春风貌通过演讲内容传递青春正能量,充分展现了当代大学生积极向上,奋发有为的精神风貌。经过现场激烈角逐,2021级园林技术专业的储昭亮同学以《喜迎二十大 争做新青年》获得全场最高分。

此次主题演讲比赛旨在为同学们提供一个展现自我和收获成长的平台,在主题演讲中锻炼口才,积累经验;同时引导大学生们更加深刻理解“两个确立”的决定性意义,更加自觉增强同学们“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,以实际行动践行青春向党,建功新时代的决心。(文:唐玲 图:张永权 审核:李进恩)