农林与服装学院:举办“学雷锋”主题演讲活动

发布者:唐玲发布时间:2022-03-21浏览次数:191

为弘扬雷锋精神,丰富校园文化生活,增强同学们的学雷锋意识, 3月20日晚,农林与服装学院团总支学生会在316教室组织了一场“学雷锋”主题演讲比赛。旨在让同学们寻找雷锋足迹,知晓雷锋故事,传承雷锋精神,同时给同学们提供一个锻炼自己、展现青春活力与风采的舞台。

同学们的演讲题目有《学雷锋从小事做起》、《让我们接过雷锋精神的旗帜》、《弘扬新时代雷锋精神》等,现场气氛热烈。从追忆雷锋感人事迹到讲述身边的学雷锋故事,再到分享对雷锋精神的感悟。同学们表达了将雷锋精神践行到底的决心,一句句肺腑之言,感染着在场的每一位现场的观众。

通过此次主题演讲活动,同学们对新时代雷锋精神有了更深刻的认识和感悟,并表示以后将从平时生活中的每一件小事做起,使雷锋精神之花开得更加灿烂美丽。

(文:唐玲 图:农林与服装学院团总支学生会 审核:许咏梅)