农林与服装学院:开展教学诊改专业材料复核工作

发布者:唐玲发布时间:2021-11-23浏览次数:204

服装工艺与设计专业作为农林与服装学院诊改汇报专业,自9月份以来,该专业教学团队就汇报材料进行了细致的准备,农林与服装学院诊改工作小组也就专业汇报工作材料开展了多轮研讨,并在10月下旬形成了汇报材料初稿上报学校。

11月8日,就汇报材料审核中体现的问题与提出的建议,农林与服装学院诊改工作小组召开了汇报专业材料复核工作研讨会,会上二级学院主要负责同志就学校复核工作会议上的专家反馈意见作了传达,并就材料中的细节问题同专业团队的负责老师进行深入讨论,其他参会的专业负责老师也各抒己见。通过研讨,专业汇报材料细致了汇报数据、提炼了汇报内容,更好的展现了该专业的诊断与改进工作。会上,教学分管同志还传达了学校关于其他专业诊改材料的审核意见,各专业负责老师均表示将在期限内做好材料复核工作。

11月17日,农林与服装学院诊改工作小组召开全体教师诊改工作会议,会上二级学院主要负责同志向全体教师传达了专家在复核平台中发现的各项材料问题,并希望各专业做好诊改材料的修订工作,注意细节问题,确保各项数据的前后、出处均做到整齐一致,未及时完成的部分诊改内容要尽快完成。会后,各专业教学团队就会议传达内容组织了内部研讨,确保诊改工作推进及时到位。

(文:陶许一 图:陶许一 审核:毕璋友)