农林与服装学院:召开学生座谈会

发布者:唐玲发布时间:2021-11-19浏览次数:195

为充分了解教师教学过程实际情况,加强教学信息反馈,认真听取学生对教学工作的意见和建议,11月17号下午,农林与服装学院组织召开教学督查组学生座谈会。学院院长毕璋友、院学生科科长陶许一和各班级学生代表参加了座谈会。会议由毕璋友主持。

座谈会上,毕璋友与各位同学进行了广泛交流,并说明此次会议的目的是倾听学生心声,深入了解我院学生在学习、生活中遇到的实际困难,掌握我院“教”和“学”状况的第一手资料,希望广大同学畅所欲言,为我院今后的教学管理工作提供决策依据。

各班级学生代表纷纷就课堂教学、实践教学、实验设备、多媒体设备、宿舍后勤设施与服务等问题踊跃发言。学生对绝大部分教师的教学给予充分的肯定和赞扬,同时也对个别教师在教学过程中存在的问题提出了意见和建议。

毕璋友认真听取了同学们的发言,对重要问题做了记录,还不时倾听更多细节,并承诺将积极与有关部门沟通协调,及时解决教学过程及管理中存在的问题,不断提高学生对教学工作的满意度,切实提高教学质量和人才培养质量。

本次座谈会,给同学们搭建了一个对学院教学管理、教学条件以及教师授课情况反馈的平台,进一步为增强学院教育、教学质量和教学管理水平献言,促进学院更好的发展。

(文:刘冬、李彬 图:赵文悦、胡然然 审核:刘冬)