农林与服装学院:举办服务本地企业招聘会

发布者:唐玲发布时间:2021-11-10浏览次数:227

为服务地方经济建设发展,满足安庆本土企业对高技能人才的需求,既考虑疫情时期学生的健康安全和切身利益,同时也为更好的做好我院毕业班学生的实习就业工作, 11月8号和9号下午,农林与服装学院在二号教学楼316教室举办了针对安庆本地企业的两场招聘会。一场为服装专业专场,另一场为农林类专业专场。

安庆华茂集团、安庆旺旺食品有限公司、安徽中环环保科技股份有限公司等十几家企业提供了多个就业岗位,涵盖服装、环境、食品检测与生产、园林等多个专业领域。为便于学生更为直观的了解公司概况、企业的文化、薪资福利、人才晋升途径等学生最关心的问题,各公司HR通过视频、PPT做了详细讲解,招聘会现场与学生积极互动交流,并与有意签约的同学达成初步签约意向。

招聘会的举办是学院提前谋划,主动走访企业、与企业沟通联系、积极搭建毕业生与用人单位双向选择的成果。后期,学院还将积极联系本地企业、广泛开拓就业资源,为我院学生提供更多的就业选择,实现本地高质量就业。

(文:左方霞 图:李彬 审核:许咏梅)