农林与服装学院党总支召开师德师风学习会

发布者:唐玲发布时间:2021-09-23浏览次数:186

9月22日下午,农林与服装学院党总支召开师德师风学习会,全体教职工出席此次学习会。

会上,农林与服装学院全体教职工学习了习近平总书记专门给全国高校黄大年式教师团队代表回信、 教育部《关于加强和改进新时代师德师风建设的意见》和《新时代高校教师职业行为十项准则》。

农林与服装学院党总支书记、院长毕璋友在学习会上强调,一是要认真学习深刻领会习总书记重要回信精神的内涵意义,切实推动习总书记重要回信精神落地见效。二是要把立德树人的成效作为检验教育教学工作的根本标准,把师德师风作为评价教师队伍素质的第一标准,将社会主义核心价值观贯穿师德师风建设全过程,推动师德师风建设长效化。三是要努力提升自身素质,做到德技双馨,争做人民满意的好教师。

(文:唐玲 图:叶红玲 审核:毕璋友)