农林与服装学院第二党支部召开预备党员接收大会

发布者:唐玲发布时间:2021-05-06浏览次数:70

4月30日,农林与服装学院第二党支部在2#414会议室召开支部大会,讨论接收预备党员事宜,会议由第二支部书记主持,该支部全体党员、发展对象及其入党介绍人参与此次会议。

大会围绕接收狄虎、陈明亮、汤代、张义、夏文斌、余飞、董超、苏满、张广艳、孙浩、李利香、王东梅等12位发展对象为预备党员,讨论并决定发展对象的入党问题。

会议按照党组织接收预备党员程序,大会开始,预备党员逐一作思想汇报,向大会综述自身对党的认识、入党动机、个人经历以及在校表现等情况。随后,入党介绍人向大会介绍发展对象思想、学习、工作等方面的具体表现。接着,第二党支部书记向大会汇报发展对象的综合考察和政审结果。最后与会党员对发展对象是否符合党员条件发表了意见,讨论决议后认为狄虎等12位同志符合党员条件,一致全票同意接收狄虎等12位同志为中共预备党员。

大会宣布决议后,学院党总支副书记作了讲话,祝贺各位发展对象成功被接收为预备党员,希望各位预备党员在今后的学习工作中要以党员的标准严格要求自身,坚定目标,努力学习,认真工作,不忘初心,积极树立党员先锋模范作用,争取早日成为一名正式党员。

大会的成功召开为支部注入了新的血液,壮大了农林与服装学院第二党支部的党员力量,在党组织的带领下,全体党员同志将坚定立场,用自己的实际行动践行党员职责。

(文/左方霞 图/唐玲 审核/许咏梅)